Receitas da oficina de culinária
Festival de Milho Verde
Pão com Milho Verde
Pão com Milho Verde
Chefe: Carlos Gleiber
Massa:
2 ovos;
4 copos de leite;
1 copo de óleo (girassol ou milho);
700 gramas de farinha de trigo;
300 gramas de fubá;
1 pacote de fermento biológico seco.
Recheio:
750 gramas de queijo branco ralado;
300 gramas de calabresa;
300 gramas de milho verde;
300 gramas de bacon;
Ervas (manjericão, salsa, cebolinha, alecrim, cebola, alho e louro).
Juntar os ingredientes sólidos e misturar bem. Juntar os ingredientes líquidos e sovar bem a massa.
Por último colocar o fermento e sovar novamente até a massa ficar homogênea.
Deixar crescer por aproximadamente 2 horas.
Esticar a massa e rechear com os embutidos que foram passados na fritura.
Depois acrescentar o milho, o queijo e as ervas (o recheio pode ser doce, a seu gosto).
Assar em fogo baixo (180 ºC) de 20 a 25 minutos.
Rende 2 quilos de massa que pode ser refrigerada até 4 dias.
Pode decorar o pão com ervas.
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